ИНГРАД 

Москва

Я хочу тут работать
×

ИНГРАД 

Основой ООО «ИНГРАД»  является практический менеджмент в инвестиционно-строительных проектах, профессиональная инженерная команда, а также ясное понимание четких целей и задач. 


ООО «ИНГРАД» Генеральный подрядчик, работающий по прямым договорам с Инвесторами и Заказчиками в направлениях:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПОДРЯДЧИК/ПРОЕКТИРОВЩИК

 

Архитектура, Жилые здания, Коммерческие и промышленные объекты, Общественные здания, Монтаж сборных конструкций, Социальные объекты, Спортивные сооружения, центры отдыха и досуга, Инженерные коммуникации, Экологические объекты (LEED), Дороги, земляные работы.

РЕКОНСТРУКЦИЯ И СОГЛАСОВАНИЯ

 

Крупномасштабные работы  по реконструкции (зданий и сооружений, снос зданий, фасадные работы, монолитные работы, отделка помещений, согласования) объектов коммерческого и производственного назначения, Поставка строительных материалов и инженерных систем.

 

Надежность

Более 40 лет инженерного опыта выполнения интересных и сложных проектов. Соблюдение финансовой дисциплины и ответственное выполнение контракта. Мы сотрудничаем с девелоперами Москвы, с  российскими и зарубежными архитекторами, мы имеем бесценный опыт, который с гордостью используем в реализации проектов наших Заказчиков.

 

Ресурсы

Проектное бюро, логистика, собственная материально-техническая база, строительное и инженерно-технические подразделения позволяют повысить мобильность и обеспечить динамику производственных процессов.

 

Профессиональная команда

Руководящий состав нашей фирмы имеет многолетний опыт работы в строительной индустрии.

 

Подрядчики и поставщики

Наша компания имеет дилерские соглашения с ведущими компаниями-производителями оборудования и материалов, имеет собственную службу доставки и хранения, что позволяет оперативно удовлетворять потребности заказчика.