Проект Зебра 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Проект Зебра 

   ZEBRA Project была основана как самостоятельная компания в 2008 году под руководством профессионального архитектора, члена союза архитекторов России, имеющего обширный опыт в проектировании жилых сооружений и объектов промышленного назначения. Наш опыт позволяет нам оказывать высокопрофессиональные услуги по проектированию и дизайну объектов для автомобильного бизнеса. Компания ZEBRA Project специализируется на архитектурно-проектных и планировочных решениях для автомобильного бизнеса. Мы консультируем, планируем, разрабатываем проекты и содействуем в вопросах строительства. Автомобильным производителям и импортерам важно получить проект, выполненный по корпоративным стандартам и в определенные сроки. Дилеры желают построить автомобильный центр в полном соответствии со всеми требованиями производителя и современной архитектуры, экономично подходя к инвестиционным затратам. Мы прекрасно понимаем специфику автомобильного бизнеса, поэтому и производители, и дилеры могут стать нашими клиентами. Мы имеем богатый опыт работы в проектировании и строительстве промышленных, торговых и многофункциональных комплексов. Мы создаем оптимальный дилерский центр и избегаем ошибок при проектировании, так как прекрасно понимаем процессы в автомобильном бизнесе – механизмы сотрудничества дилера и импортера, требования, выдвигаемые автомобильными производителями, и внутренние процессы на дилерском предприятии. Мы рационально используем все без исключения ресурсы, что обеспечивает существенную экономию для заказчика. Мы гарантируем, что наши работы пройдут согласование у производителя, потому что мы знаем критерии автомобильных производителей для принятия решений и ожидания импортеров. Мы говорим с нашими партнерами на одном языке, так как наши сотрудники превосходно владеют иностранными языками и имеют опыт работы в зарубежных компаниях. Мы имеем уникальный опыт создания учебных центров для импортеров и организации офисных пространств для автомобильных компаний. Мы мобильны и готовы работать с объектами на всей территории РФ.

   НАШИ ЦЕННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: Архитектура - профессия комплексная. Для успешного решения задач, возникающих при создании проекта, необходима команда профессионалов. Мы гордимся тем, что у нас работают лучшие профессионалы на рынке. Наши корпоративные технологии предусматривают постоянный процесс развития и совершенствования наших сотрудников.

   ПОЛЬЗА: Мы предлагаем нашим клиентам оптимальные решения, которые удовлетворяют требованиям всех участников процесса и позволяют достичь нужного результата. Мы рационально относимся ко всем без исключения используемым ресурсам - нашим и наших партнеров.

   НАДЕЖНОСТЬ: Мы соблюдаем установленные сроки, отвечаем за результат, заботимся о своей репутации. Мы держим слово и признаем свои ошибки. Мы добиваемся коммерческого успеха, основываясь на этических нормах и уважении к партнерам.

   КРАСОТА: Архитектура – индустрия красоты. Наши работы призваны быть не только полезными, но и соответствовать высоким стандартам объективной эстетики. Мы обращаем внимание на детали. Мы не боимся выделяться, обладая при этом чувством меры.

   ТВОРЧЕСТВО: Архитектура – профессия творческая, а значит индивидуальная и субъективная. Каждый проект для нас неповторим, и мы всегда сможем найти лучшее решение для каждого клиента. Привычные предметы станут более привлекательными. Мы любознательны и стараемся заглянуть в самую суть вещей. Мы ищем новизну в том, что нас окружает, видим необычное в привычном.. Наши работы отличаются оригинальностью, сдержанностью и чувством стиля.