НАТОЛ 

Воронеж

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

НАТОЛ 

ООО «НАТОЛ» торгово-производственная  компания

Компания ООО «НАТОЛ» начала свою деятельность в июле 2003 года, специализируясь на оптовой торговле товарами народного потребления хозяйственного назначения. 

За прошедшие годы мы  установили дистрибьюторские отношения более, чем с 80 российскими, белорусскими и другими предприятиями и являемся официальным партнером на территории ЦЧР  таких торговых марок как «Беросси», «Бытпласт», «Полимербыт», «Легпромразвитие(Беларусь)», "Авангард",«Okashi», «ТД Химик», «ГарденРитейлСервис»,«Малтимэкс», «Chirton», «Мартика», «SITIL», «Экорамбус» и др. 

В ассортимент продукции, нашей компании входят такие товарные группы как: хозяйственные товары,  посуда, пластик, товары для дома, текстильные изделия, бытовая химия, средства гигиены, спецодежда  и многие др.

Также нами импортируются следующие виды товаров:

-посудная группа(Китай)

-текстильная группа(Пакистан, Узбекистан)

-хозяйственная группа(фольга, пленка,салфетки и т.д.)-Польша.

С 2007 года компания освоила производство собственных торговых марок «POLLY» и «Авоська» и продолжает работать над расширением ассортимента производимой продукции. Вся деятельность ООО «НАТОЛ» направлена на укрепление и развитие отношений как с компаниями производителями, так и с предприятиями  розничной торговли и других каналов сбыта.

Нами налажены собственные производства по следующим направлениям:

-мешки для мусора, пакеты типа «майка», пакеты с петлевой и прорубной ручкой и ПНД и ПВД(в том числе и по эскизам заказчика)

-пластмассовые вешалки для одежды

-ролики для одежды и др. изделий из пластмассы

-производство древесного угля и жидкости для розжига

Мы осуществляем  доставку по всему Центрально-Черноземному региону  в течении 48 часов, а также осуществляем регулярные отгрузки в другие регионы (Ростовская область, Волгоград, Астрахань, Краснодарский край, Ставрополь и.т.д).  Нами разработана многоступенчатая система скидок, существует возможность наличного и безналичного расчета, а также осуществляется резервирование товара по телефону, факсу и электронной почте.  Весь этот спектр услуг мы, прежде всего, совмещаем с индивидуальным подходом к каждому покупателю.

Компания ООО «НАТОЛ» является поставщиком в такие торговые сети как:

-«Европа» 56 магазинов,

-«Росинка» 20 магазинов,

-«Покупайка»  45 магазинов,

-Стройгигант 8 магазинов,

-Центрторг»  60 магазинов,

-«Покупочка» 158 магазнов,

-«СтандАрт» 62 магазинов,

-«Вершина» 52 магазина и т.д.

Компания гордится слаженной работой своих менеджеров. Их профессионализм, опыт и энергия, коммуникабельность и способность к нестандартным решениям – главный залог развития и самой компании, и ее многочисленных клиентов.

С 2005 года в компании введена новая система работы с клиентами по принципу «географического направления». За каждым менеджером закреплена определенная территориальная зона с которой он работает по всему спектру вопросов. Это сбор и обработка заявок, резервирование товара, отработка претензий, система оплаты, взаиморасчеты, контроль поставок и др. Такая схема работы позволяет минимизировать время и трудоемкость работы, способствует более тесному и полному информационному контакту с клиентом.

Большинство специалистов и менеджеров ООО «НАТОЛ» прошло стажировку и дополнительное обучение на тренингах по специальным программам.

Вся кадровая политика ООО «НАТОЛ» нацелена на достижение высокого профессионального уровня своих сотрудников,  а также привлечение и обучение молодых специалистов.

 Мы всегда готовы поделиться опытом и научиться чему то новому, т.к. мы не просто группа людей выполняющие поставленные задачи , а команда единомышленников, связанных одной судьбой и единой целью – сделать себя и окружающий мир немного лучше!!!

Мы не останавливаемся на достигнутом результате, и постоянно  работаем над количеством наших услуг, увеличением ассортимента товаров  и повышением уровня обслуживания

Основными же задачами на ближайшее будущее компания считает дальнейшее  развитие собственного производства, создание дополнительных рабочих мест и внедрение новой системы маркетинга и сбалансированной системы продвижения продукции.

Мы всегда открыты для диалога  и готовы к плодотворному сотрудничеству. Это касается как новых потребителей всего нашего спектра товаров, так и производителей хозяйственных товаров.

 

        

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 35 000 руб.
Воронеж